أهلاً بك
ضيف
|
RSS
السبت
2025-02-08
4:45 PM
موقع جسور محبة أهل باتبو وشبابها
قائمة الموقع
الورد لمن يحب الورد
ملفات مهمة
المقالات المتنوعة
مدونة جسور المحبة تجمعكم
منتدى جسور المحبة تجمعكم
ألبومات الصور
ما رأيك في الموقع ؟
الاتصال بنا
الأخوة الزائرين والأ...
يوتب بأحدث المقاطع
معرض للصور
مقاطع فديو دعوية
مقاطع فديو تعليمية ومفيدة
مقاطع فديو جميلة جدا ومؤثرة
مقاطع صوتية
مواقف مضحكة
نقد سياسي مسلي
ابتكارات وابداعات علمية
ياسر العظمة يتحدث عن...
أجمل الشعر سمعته
أنهار وسيول وأمواج س...
براكين وزلازل
العاب متنوعة
برامج مهمة جدا
القرآن الكريم وأناشيد
أخبار الصحف 16 صحيفة
أفحص جهازك مجانا
نقل مباشر للمباريات ...
العاب متنوعة
أولياء امور5
الجزء الثاني
جزء 2
صور من سوريا
فئة القسم
علمية
[62]
كل ما يتعلق باالعلوم وجديدها
تاريخية وأثار
[44]
أثار لمناطق متنوعة وتاريخ مجال مفتوح
المرأة
[61]
كل ما هو مفيد للمرأة
الرجل
[13]
كل ما يتعلق بارجل ودوره في الاسرة
الصداقة والحب
[29]
كل ما يتعلق بالصداقة والحب
صورة وتعليق
[21]
اختيار صورة وتعليق عليها
الأم وبر الوالدين
[8]
كل ما يتعلق بالوالدين
اكسورات
[31]
ما ما يتعلق بالاكسورات جوال بيت امرأة
فكاهة وضحك
[8]
كل ما يتعلق بابتسامتك
ثقافة عامة
[58]
كل شي يهم المثقف
شباب وبنات
[34]
كل شي للشباب وللبنات
تصويتنا
قيم موقعي
ممتاز
جيدجدا
جيد
[
النتائج
·
أرشيف الأسئلة
]
مجموع الردود:
38
إحصائية
المتواجدون الآن:
24
زوار:
24
مستخدمين:
0
طريقة الدخول
الرئيسية
»
2011
»
مايو
»
13
» دونات محشية
9:25 PM
دونات محشية
دونات محشية
2 كوب طحين _ 1/2 ملعقة صغيرة ملح _ ملعقتان كبيرتان زبدة سايحة _ بيضة مخفوقة _
ملعقتان صغيرتان من خميرة الخبز السريعة _ 1/3 كوب حليب .
للحشو :
ملعقة كبيرة ملعقة زبدة سايحة _4 ملاعق كبيرة سكر _ بشر برتقالة _ 1/2 كوب زبيب _
1/4 كوب لوز مفروم _ و ممكن اضافة أي نوع من الفاكهة المجففة المفضلة لديك .
للزينة :
سكر ناعم _ ماء بارد _ لوز مفروم .
الطريقة :
الخميرة + الحليب الدافئ + رشة سكر .
ثم البيضة + الملح + الزبدة . و يخلط جيدآ .
يضاف الطحين . و تعجن حتى تصبح خقيفة .
وتترك حتى ترتاح و يتضاعف حجمها .
فتصبح بهذا الشكل
ثم ترق الشوبك الى مستطيل و يدهن بالزبدة .
ثم يرش السكر .
وبعدها الزبيب و اللوز و بشر البرتقال .
ثم تلف هكذا :
و تقفل الأطراف حتى تعمل دائرة .
نضعها على ورق الزيدة .
و بالمقص نعمل بها فتحات على بعد 1 سم من الوسط و نترك مسافة بين الفتحة و الأخرى .
حتى ننهيها كلها ..
نضعها في قالب دائري ,و تغطى بنايلون و تترك لترتاح مرة أخرى مدة 1/2 ساعة . ثم تدخل
الفرن مدة 30_35 دقيقة حتى يحمر لونها .
]
تترك لتبرد ثم نقوم بخلط السكر الناعم مع الماء تدريجيآ حتى يصبح مثل الكريما و يصب على
الوجه و يرش باللوز المفروم . و يقدم
لو حبيتي ممكن دهن الوجه بمربى المشمش الدافئة لأعطاءه لمعان جميل أنا لم أعمله هنا
لأنه أقل سعرات ....
.
وهذا هو شكلها النهائي ....
بالهنا والشفا اريد وحدة بس.......
1
2
3
4
5
الفئة:
ثقافة عامة
| مشاهده: 518 | أضاف:
mohammd51
| الترتيب:
0.0
/
0
مجموع المقالات:
0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[
التسجيل
|
دخول
]
بحث
التقويم
«
مايو 2011
»
إث
ث
أر
خ
ج
س
أح
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
أرشيف السجلات
2010 أبريل
2010 مايو
2010 يونيو
2010 سبتمبر
2010 أوكتوبر
2010 نوفمبر
2010 ديسمبر
2011 يناير
2011 فبراير
2011 مارس
2011 أبريل
2011 مايو
2011 يونيو
2011 يوليو
2011 أغسطس
2011 أوكتوبر
2012 فبراير
2012 أبريل
2012 مايو
أصدقاء الموقع
إنشاء موقع
Официальный блог
برامج للجميع
FAQ по системе
أفضل موقع رونت
وصفات طبية
Copyright MyCorp © 2025