ثم البيضة + الملح + الزبدة . و يخلط جيدآ . يضاف الطحين . و تعجن حتى تصبح خقيفة . وتترك حتى ترتاح و يتضاعف حجمها . فتصبح بهذا الشكل ثم ترق الشوبك الى مستطيل و يدهن بالزبدة . ثم يرش السكر . وبعدها الزبيب و اللوز و بشر البرتقال . ثم تلف هكذا : و تقفل الأطراف حتى تعمل دائرة . نضعها على ورق الزيدة .
و بالمقص نعمل بها فتحات على بعد 1 سم من الوسط و نترك مسافة بين الفتحة و الأخرى .
حتى ننهيها كلها .. نضعها في قالب دائري ,و تغطى بنايلون و تترك لترتاح مرة أخرى مدة 1/2 ساعة . ثم تدخل
الفرن مدة 30_35 دقيقة حتى يحمر لونها .
] تترك لتبرد ثم نقوم بخلط السكر الناعم مع الماء تدريجيآ حتى يصبح مثل الكريما و يصب على
الوجه و يرش باللوز المفروم . و يقدم
لو حبيتي ممكن دهن الوجه بمربى المشمش الدافئة لأعطاءه لمعان جميل أنا لم أعمله هنا
لأنه أقل سعرات .... .
وهذا هو شكلها النهائي ....
بالهنا والشفا اريد وحدة بس.......