الرئيسية بياناتي التسجيل خروج دخول
أهلاً بك ضيف | RSS
السبت
2024-12-21
7:07 PM
موقع جسور محبة أهل باتبو وشبابها
قائمة الموقع
فئة القسم
علمية [62]
كل ما يتعلق باالعلوم وجديدها
تاريخية وأثار [44]
أثار لمناطق متنوعة وتاريخ مجال مفتوح
المرأة [61]
كل ما هو مفيد للمرأة
الرجل [13]
كل ما يتعلق بارجل ودوره في الاسرة
الصداقة والحب [29]
كل ما يتعلق بالصداقة والحب
صورة وتعليق [21]
اختيار صورة وتعليق عليها
الأم وبر الوالدين [8]
كل ما يتعلق بالوالدين
اكسورات [31]
ما ما يتعلق بالاكسورات جوال بيت امرأة
فكاهة وضحك [8]
كل ما يتعلق بابتسامتك
ثقافة عامة [58]
كل شي يهم المثقف
شباب وبنات [34]
كل شي للشباب وللبنات
تصويتنا
قيم موقعي
مجموع الردود: 38
إحصائية

المتواجدون الآن: 10
زوار: 10
مستخدمين: 0
طريقة الدخول
الرئيسية » 2010 » أوكتوبر » 9 » بسة على الفحم
5:39 PM
بسة على الفحم
 اليكم كبسة اللحم بالصور

 

 

 

 

كما تشاهدون باالصور التاليه:

إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"ان امكن

 

 

المقــاديــر :

 

لحم هرفي , فقع , رز الوليمه

 

بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح

 

بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل

 

 

نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم
كما باالشكل التالي:

 

 

إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء

 

 

نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه

 

نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي

 

 

اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز

 

 

وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون

 

 

وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر

 

 

بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة

 

 

وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه

 

 

قمنا بوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسط الصحن

 

 

 

 


بالعافيه 
الفئة: ثقافة عامة | مشاهده: 470 | أضاف: mohammd51 | الترتيب: 0.0/0
مجموع المقالات: 0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[ التسجيل | دخول ]
بحث
التقويم
أرشيف السجلات
أصدقاء الموقع
  • إنشاء موقع
  • Официальный блог
  • برامج للجميع
  • FAQ по системе
  • أفضل موقع رونت
  • وصفات طبية

  •  Copyright MyCorp © 2024