أهلاً بك
ضيف
|
RSS
الأحد
2024-11-03
2:00 AM
موقع جسور محبة أهل باتبو وشبابها
قائمة الموقع
الورد لمن يحب الورد
ملفات مهمة
المقالات المتنوعة
مدونة جسور المحبة تجمعكم
منتدى جسور المحبة تجمعكم
ألبومات الصور
ما رأيك في الموقع ؟
الاتصال بنا
الأخوة الزائرين والأ...
يوتب بأحدث المقاطع
معرض للصور
مقاطع فديو دعوية
مقاطع فديو تعليمية ومفيدة
مقاطع فديو جميلة جدا ومؤثرة
مقاطع صوتية
مواقف مضحكة
نقد سياسي مسلي
ابتكارات وابداعات علمية
ياسر العظمة يتحدث عن...
أجمل الشعر سمعته
أنهار وسيول وأمواج س...
براكين وزلازل
العاب متنوعة
برامج مهمة جدا
القرآن الكريم وأناشيد
أخبار الصحف 16 صحيفة
أفحص جهازك مجانا
نقل مباشر للمباريات ...
العاب متنوعة
أولياء امور5
الجزء الثاني
جزء 2
صور من سوريا
فئة القسم
علمية
[62]
كل ما يتعلق باالعلوم وجديدها
تاريخية وأثار
[44]
أثار لمناطق متنوعة وتاريخ مجال مفتوح
المرأة
[61]
كل ما هو مفيد للمرأة
الرجل
[13]
كل ما يتعلق بارجل ودوره في الاسرة
الصداقة والحب
[29]
كل ما يتعلق بالصداقة والحب
صورة وتعليق
[21]
اختيار صورة وتعليق عليها
الأم وبر الوالدين
[8]
كل ما يتعلق بالوالدين
اكسورات
[31]
ما ما يتعلق بالاكسورات جوال بيت امرأة
فكاهة وضحك
[8]
كل ما يتعلق بابتسامتك
ثقافة عامة
[58]
كل شي يهم المثقف
شباب وبنات
[34]
كل شي للشباب وللبنات
تصويتنا
قيم موقعي
ممتاز
جيدجدا
جيد
[
النتائج
·
أرشيف الأسئلة
]
مجموع الردود:
38
إحصائية
المتواجدون الآن:
1
زوار:
1
مستخدمين:
0
طريقة الدخول
الرئيسية
»
2010
»
سبتمبر
»
27
» بالهنا والشفا
7:29 PM
بالهنا والشفا
اليوم جايب لكم طريقة رز جداً لذيذة
الطريقة...
الطبقة الأولى :
بصل شرايح مقلي يوضع في أسف الصينية
الطبقة الثانية :
2 كاس رز مغسول ومنقوع ربع ساعه ثم مسلوق في مويه وملح ( نص سلقه ) حطيه على البصل اللي في الصينية وقطعي على الوجه ربع إصبع زبده واتركيها تذوب
الطبقة الثالثه
:
في قدر الضغط .. يحمس بصل مع ثوم وشوية زيت .. ثم دجاجه مقطعه 8 قطع .. وتحمس .. مع بعض .. ثم بهاراتك ( كمون .. دارسين .. قلقل أسود .. ميران .. لومي .. بهارات البيت ) .. طبعا كميات قليله .. ثم معجون طماطم .. وبطاطس مقطع مربعات صغيره .. وملح .. وحبة ماجي .. وكم قرن فلفل حار .. بس انتبهي إنو ممكن ينفتح وهو في قدر الضغط .. وكأس مويه تقريباً أو أقل .. وقبل مانقفل القدر .. نحط ربع إلى نص اصبع زبده .. أنا حطيت نص
تقريباً تجلس الدجاجه على حسب حجمها من عشر دقايق إلى ربع ساعه
بعد مانطفيها نصبها على الرز .. ( لاحظي المرق اللي في القدر لايصير كثير .. ) تقريباً نص كوب
الطبقة الرابعه :
بصل مقلي غطي به الوجه
ملاحظه ( بصل شارئح مقلي في الزيت لحد مايصير لونه أشقر لأنه راح يسود مع الطبخ .. وبرضو لو طلع أسود راح يصير طعمه مره في الأكل )
ثم غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لحد ماتنشف المويه اللي في الرز ..
وهذا صحن التقديم
1
2
3
4
5
الفئة:
المرأة
| مشاهده: 497 | أضاف:
mohammd51
| الترتيب:
0.0
/
0
مجموع المقالات:
0
إضافة تعليق يستطيع فقط المستخدمون المسجلون
[
التسجيل
|
دخول
]
بحث
التقويم
«
سبتمبر 2010
»
إث
ث
أر
خ
ج
س
أح
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
أرشيف السجلات
2010 أبريل
2010 مايو
2010 يونيو
2010 سبتمبر
2010 أوكتوبر
2010 نوفمبر
2010 ديسمبر
2011 يناير
2011 فبراير
2011 مارس
2011 أبريل
2011 مايو
2011 يونيو
2011 يوليو
2011 أغسطس
2011 أوكتوبر
2012 فبراير
2012 أبريل
2012 مايو
أصدقاء الموقع
إنشاء موقع
Официальный блог
برامج للجميع
FAQ по системе
أفضل موقع رونت
وصفات طبية
Copyright MyCorp © 2024